lunes, 20 de mayo de 2013

ACTUALIDAD

EL RAYO SIGUE LUCHANDO POR EUROPA

Victoria del RAYO ante el LEVANTE en el Ciudad de Valencia, en un encuentro en el que los de Paco Jémez salieron al terreno de juego con muchos cambios con respecto al once habitual. Se adelantó PITI a los 20 minutos de juego aprovechando un balón dividido en el área tras el despeje de KEYLOR NAVAS a una pelota botada por el Chori.

ACUAFRESCA, que remató a placer un centro deRUBEN . Apenas cuatro minutos después, volvía a adelantarse el Rayo con un tanto de ‘el Mudo’ Vázquez que coló en la portería un balón que se le escapó a Keylor Navas cuando ya lo tenía atajado.

El 1-3 llegó de penalti que convirtió Piti, tras el derribo en el área de Rubén al Chori. Con la ventaja en el marcador se relajó el Rayo, que aminoró la marcha en los últimos minutos del encuentro. Circunstancia que aprovechó el conjunto valenciano para atacar sin cesar la meta de Rubén. La insistencia de IBORRA durante todo el encuentro tuvo premio en el 85′, cabeceando de nuevo una asistencia de Rubén. Se vino arriba el Levante con el 2-3, y puso contra las cuerdas al Rayo en los minutos finales.